Забанили?
|
|
RaveN | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) RaveN 2) не имею понятия... 3) Neo[T] или как-то так... точно не помню. 4) 92.62.96.62
|
|
|
|
Trigs1k | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:33 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| 1. Trigs1k 2. за wh, но это гон, т.к. чит не использовал. 3. Mix] 4. 82.112.56.3
|
|
|
|
TREY | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:33 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Если вас забанили на нашем сервере то вы где нужно! Если вы хотите чтобы вас разбанили то делайте по примеру!: 1) Ник (только по честному)r0ss!GnoL 2) За что вас забанили (только по натуре я все о вас знаю! если читерство то не делаем unban!)Когда играли на карте(непомню как называется)он сидел на своей базе на заборе один бок у него торчал а другой был за стеной,ct побежали на базу (он оставался один)я его увидел и убил он сказал что я вх,но я когда им не пользавался бля буду! 3) Какой админ вас забанил mix. 4) Ваш ИП (чтобы разблокировали) если вы незнаете то кликайте сюда http://www.ip-adress.com/ или http://whatismyipaddress.com/ (если у вас Stv Saturn то вы можете нечего не писать! т.к у вас меняется IP как у меня! smile ) ето мне не надо я его меняю. 5) Ждите!:) Прошу разобратся с етим админом потомучто он не прав,арсений бля буду не было у меня вх!
|
|
|
|
Мыр | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:33 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ник: Мыр. Кто банил - не знаю. Айпи вроде как: 78.30.192.195 Итак, ЗА что забанили? ХЗ. Хотя подозреваю. Остался один на один в конце раунда и вычислил типа по звуку. Админ наверное сидел спектатором и подумал, что я через стены смотрю. Мда. Мне 31 год, 11 лет играю в КС. Если вы еще не поняли, что в хороших наушниках можно легко определить где находится противник и баните всех, кто это давно прохавал - грош вам цена Ну и так, к размышлению: играю я в сенхайзерах HD-25 и звуковухе echo laya 24 96. Если вам это мало о чем говорит - я поясню. Это звуковое оборудование Hi-End уровня и если я останвливаюсь, а вы топаете как слон - мне достаточно просто направить ствол в нужную сторону, остоновиться и подождать пару секунд, пока вы высунете носяру Я не претендую на роль "отца КС", т.к. временно не играл в кс, года 3-4. Но кое-что помню. Так что админ, если тебе доверили такую ответственность - ты сначала разберись, а потом бань. Есть еще вопросы - звони 095-3588168
|
|
|
|